Скелеты в шкафу есть практически у каждого человека и звезды эстрады - не исключение. Сегодня супруг популярной исполнительницы Валерии Иосиф Пригожин известен как примерный семьянин. Более того, их чета считается одной из самых крепких в российском  шоу-бизе. Однако мало кому известно, что за идеальной картинкой кроется не совсем идеальное прошлое.

Иосиф Пригожин и Валерия

Так, во время эфира одной из популярных российских программ именитый продюсер откровенно признался в том, что до знакомства с нынешней возлюбленной у него была очень бурная личная жизнь, сообщает портал clutch.ua. 

50-летний Пригожин рассказал, что по приезду в Москву, познакомился с девушкой по имени Елена, и они очень быстро решили связать себя узами брака. На тот момент, по его словам, он нуждался в материнской заботе, и она смогла ему ее дать.

Спустя определенное время в его жизни появилась еще одна возлюбленная – Лейла Фаттахова, с которой у них родилась совместная дочь Елизавета. Таким образом, Пригожин начал жить на две семьи.

Ему все время приходилось прятаться и осторожничать, но он уверен, что около 70 процентов людей живут именно так. Естественно те, кому позволяют финансы. Чтобы скрывать одну семью от другой он даже скупал тиражи газет, в которых разоблачали его личную жизнь, чтобы жены не узнали о существовании друг друга.

Правда стала известна лишь тогда, когда Пригожин завел роман с Валерией, а с Еленой у него подрастало двое детей – дочь Даная и сын Дмитрий.

После раскрытия истины, дети продюсера не могли его простить. Сегодня у Пригожина одна семья. Одна из его экс-жен – Елена не дает интервью и не общается с мужем-двоеженцем, а вот Лейла находится со звёздной четой в дружеских отношениях.

Ранее наш портал рассказал о горе в семье певицы Валерии. Артистка рассказала, еще в начале отношений с супругом Иосифом Пригожиным они пережили страшную трагедию.

Также мы рассказали о том, что Валерия изменилась до неузнаваемости. Перестаралась с пластикой?