Многие зрители ассоциируют Бурака Озчивита с его напарницей по фильму "Черная любовь" Неслихан Атагюль, но сердце этого парня давно завоевала другая красотка, более того у них дружная и крепкая семья.

34-летний Озчивит и 32-летняя Эвджен делали все возможное, чтобы скрыть сына от посторонних глаз, но судьба и журналисты все решили по-другому.

Напомним, турецкие актеры впервые стали родителями спустя полтора года после свадьбы. 13 апреля 2019 года в американском госпитале турецкой столицы родился малыш – долгожданный сын, которого пара назвала Каран.  Правда, о пополнении в семействе стало известно благодаря местному изданию Sabah, ведь за супругами уже давно закрепилась репутация одной из самых закрытых пар турецкого шоу-бизнеса.

Фахрие и Бурак Озчивиты в роддоме

Бурак Озчивита с сыном

Кстати, Озчивит собирался продать аккаунт своего сина Карана в Instsgram за 1 миллион лир, именно такую сумму предложила одна из медиа-компаний в Эмиратах. Вот только кому продать первый снимок Озчивита-младшего, Бурак думал слишком долгое время и теперь, видимо, крупного поступления в бюджет актера не предвидится.

Напомним, Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен - одна из самых красивых и известных турецких звездных пар. После рождения первенца Эвджен полностью посвятила себя материнству – в творческий отпуск ушел и Бурак.

Ранее сообщалось, что именитая турецко-немецкая кинодива и модель Мерьем Узерли  покорила Венецию роскошным нарядом. Также блеснули стильными нарядами и Жульет Бинош, Катрин Денев и Алессандра Мастронарди.

Также Hyser писал, что Надя Мейхер прогулялась по Венеции в странных шлепках и без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Мир сотрясло страшное горе: перестало биться сердце культового актера

Показать еще