Якубович тяжело переживает свою болезнь. 

Известный российский телеведущий Леонид Якубович оказалася в инвалидном кресле. Он обрел популярность благодаря знаменитой программе "Поле чудес", а сейчас он покалеченный и не может даже передвигаться самостоятельно. В таком состоянии 74-летнего Якубовича заметили в аэропорту города Тиват, его сопровождала жена, пишет Главред. 

Якубович уже не надеяться выбраться из инвалидного кресла

Известно, что травма, которая "посадила" его в инвадидное кресло случилась с ним во время отдыха в Черногории, когда он вылезал из бассейна. По словам представителя телезвезды, изначально у врачей было подозрение на перелом, но вскоре ситуация изменилась и колено опухло, что стало главным препятствием в его передвижении по аэропорту на своих двоих.

Таким образом соответствующая мера, посадить его в инвадидное кресло, была вынужденная, а главное - временна. Тем более, согласно заключению московских медиков, у знаменитости нет никакого перелома, а лишь сильный ушиб. Поэтому на данный момент Якубович усердно лечит колено и параллельно ведет активную подготовку к будущей съемки телепрограммы "Поля чудес".

View this post on Instagram

Леонид Якубович вынужден передвигаться в инвалидном кресле. После отдыха в Черногории звезда капитал-шоу «Поле чудес» оказался в инвалидной коляске. Гражданский журналист Super случайно заметил 74-летнего Леонида Аркадьевича вместе с женой в аэропорту города Тиват. Помощник телеведущего рассказал, в каком состоянии находится звезда Первого канала. ⠀ «Он отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился коленом. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб. Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съемкам «Поля чудес», — поделился с Super представитель телеведущего. #леонидякубович

A post shared by SUPER (@super.ru) on


Пользователи по-разному отреагировали на эту новость. Так, помимо множество слов поддержки, некоторые отметили, что проблема уж слишком раздута.


Напомним, Татьяна Денисова показала снимки после инсульта. Жалко девушку, ведь она такая молодая, но сразу видно сильная.

Ранее портал писал, что Ким Кардашьян неизлечимо больна. Об этом знаменитость честно призналась в эфире своего реалити-шоу.

Также было сообщения, Борис Моисеев после инсульта продает имущество. Его пустили по миру.

Подписывайтесь на наш Twitter