Как известно, в киевском дворце "Украина" прошел ежегодный конкурс награждения "Мисс Украина", который оценивает не только внешность финалисток, но и их таланты и кругозор

На этот раз победила 23-летняя студентка и мастер спорта по художественной гимнастике Маргарита Паша. Известно, что в конкурсе красоты участвовали девушки в возрасте от 17 до 25 лет, а ведущим был назначен Владимир Остапчук. 

По традиции корону "Мисс Украина" победительнице передала лауреатка прошлого года Леонила Гузь. В этом году денежный приз победительницы составил 400 тысяч гривен, а также она получила шанс представить Украину на декабрьском конкурсе "Мисс мира", который в этом году планируется провести в Таиланде. 

На этот раз в конкурсе была представлена тематика четырех континентов: Европы, Азии, Америки и Африки. Все они отличаются уникальными традициями, культурой и философией. На сцене конкурса его участницы демонстрировали не только свою внешность, но и аристократичность, африканский темперамент, азиатскую экзотику или так называемую американскую свободу.

Актерское мастерство у девушки, видимо, скрытое, ведь учится она на 3 курсе Киевского института международных отношений.

Напомним, что популярное американское шоу талантов America’s Got Talent буквально онемело от восторга, когда перед жюри выступал Черниговский театр теней Verba Shadow. В своем выступлении украинцы продемонстрировали сцену с волшебником, при этом они вошли в отобранные 225 участников из 40 тысяч подавших заявку.

Популярные статьи сейчас

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Бесшумная и без проводов: представлена уникальная "умная" гидромассажная ванна для ног

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Показать еще

Ранее Нyser сообщал, что столько звезд шоу-бизнеса решили переквалифицироваться в депутаты, что заказать на корпоратив скоро будет совершенно некого. Тем не менее, они умудряются совмещать политическую деятельность с концертной, но отныне за свои выступления просят гораздо большие суммы.

Также Нyser писал, что появился список конкурсантов на "Мисс Украина"

Подписывайтесь на наш Twitter