Популярная американская певица Бритни Спирс была замечена на одном из Гавайских пляжей.

Бритни Спирс

Поклонники обратили внимание на ее располневшую фигуру и это несмотря на то, что певица активно занимается спортом, о чем гласят ее посты в Инстаграм, пишет starhit.

Спорт плотно вошел в жизнь матери двоих детей после того, как она встретила своего бойфренда Сэма Асгари. Однако после выписки из психиатрической клиники фанаты заметили, что ее фигура изменилась.

А буквально вчера поп-принцессу засняли на пляже. Бритни в крошечном бикини загорала и купалась в океане, не обращая внимания на папарацци. При этом перемены, произошедшие с ее телом, были просто разительными.

Бритни Спирс

По мнению поклонников, звезда набрала не менее десяти лишних килограммов.

Бритни Спирс

Сама артистка уже давно не комментирует слухи о проблемах с лишним весом и самочувствием, предпочитая публиковать в Instagram только те фотографии, на которых выглядит стройной и счастливой.

Бритни Спирс

Неизвестно, отправился ли бойфренд артистки вместе с ней на Гавайи, но на пляже Спирс появлялась только в компании охранника, который всюду ее сопровождал.

Бритни Спирс

Напомним, что отец известной певицы Бритни Спирс Джеймс хочет ограничить общение дочери с ее матерью.

Популярные статьи сейчас

Мечта каждого ребенка: в Сети показали мини-копию Tesla. Электрокаром можно управлять прямо со смартфона (видео)

Девочка повзрослела: известная украинская певица надела 23-килограммовое платье и пошла под венец. Кто избранник (фото)

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Анна Седокова похвасталась своими "котлетками" и рассказала про чулочки

Показать еще

Джеймс Спирс, который недавно намеревался добиться продолжения опекунства в трех штатах, которые часто посещает звезда, теперь решил добавить к ним еще девять. 

В то время, как суд отклонил ходатайство Бритни Спирс о предоставлении ей большей свободы действий, ее отец, без разрешения которого певица не может свободно распоряжаться средствами, решил усилить контроль над дочерью.

Бритни Спирс, Джеймс Спирс

Так, он подал просьбу о расширении своих полномочий в девяти дополнительных штатах: Алабаме, Аризоне, Колумбии, Джорджии, Массачусетсе, Мичигане, Миссисипи, Теннесси и Вирджинии. Он хочет, чтобы никто, кроме него, не мог принимать решения относительно карьеры и финансов Бритни.

К такому решению Джеймс прибегнул для ограничения общения дочери с людьми, которые могут негативно на нее повлиять. К ним он внес бывшего менеджера дочери Сэма Лютфи и свою бывшую жену Линн, мать певицы.

Напомним, Бритни Спирс удивила поклонников новым образом.

Как сообщал Hyser, Пэрис Хилтон покупает украинский курорт и хочет там сделать нечто невероятное.

Также Hyser писал, что Кэтрин Зета-Джонс похвасталась семейной идиллией.

Подписывайтесь на наш Twitter