Двоюродная сестра освобожденного политзаключенного и украинского режиссера Олега Сенцова, переживает сильнейшее психологическое потрясение. 

Наталья Каплан призналась, какие эмоции испытывает после освобождения брата. Она не скрывает, что тяжело пережила плен Олега и ей даже пришлось обратиться за психологической помощью к специалисту. Выяснилось, что по приезду Наталья его обняла, но дома таки "дала ему в морду" 24tv.ua.

Сестра Сенцова попала в больницу с депрессией

Согласно слов сестры Сенцова, она не ощутила ничего, когда брат вышел из самолета. Все, что она сделала, это подвела к нему его дочь - Алину. Затем она просто молча стояла рядом, пока Сенцов сам не обнял ее. На самом деле, последние пять лет были морально тяжелыми для нее и в результате она оказалась в глубой депрессии. Теперь она вынуждена лечить ее в специальной клинике. 

Наталья Каплан всегда считала себя сильной женщиной, и до этих пор не была знакома с эмоциональном выгоранием, депрессией. А когда осознала, что не справиться со всем в одиночку обратилась за помощью. Она несомненно рада видеть брата на свободе и в тоже время обижена на него за все свои страдания, которые он ей причинил. Олег Сенцов навещает сестру в больнице и это очень важно для самой Натальи.

Наталья вынуждена проходить лечение из-за брата

Тем временем, сообщалось, что Олег Сенцов не планирует возращаться в Крым, пока им правит Путин, разве что на танках. На данный момент, он с дочерью будет жить в Киеве и заниматься любимым делом - снимать кино и жить.

Напомним, освобожденные моряки наконец-то объяснили, почему не стреляли во время захвата. Один из них рассказал всю правду.

Ранее портал писал, что девочка попросила Зеленского помочь ее папе-моряку. Во время этого, ребенок даже упал в обморок от волнения.

Также было сообщения, что Порошенко начистили мордяку, за то, что он сдал наших моряков и хотел ввести военное положение. Украинцы не выдержали.

Подписывайтесь на наш Twitter