Самолет рухнул буквально спустя семь минут после взлета.

Авиакатастрофа, которая привела к множеству смертей, случилась 15 сентября, в Колумбии. Уточняется, что вследствии крушения самолета погибло 7 человек, пишет Страна.

Самолет рухнул на дома через 7 минут после взлета

Известно, что все произошло на юго-западе страны, вблизи города Попаян, где проживает в общей сложности 270 тысяч человек. Авиалайнер находился в собственности маленькой местной компании, он вылетел из аэропорта, а уже через несколько минут случилась авария. После аварийного приземления, некоторые части самолета оказались в разных окрестностях города.

В результате крушения, погибло семь из девяти пассажиров, которые в это время были на борту самолета. Оставшиеся в живых двое человек получили ранения и были госпитализированы. Властями было принято решение создать специальную рабочую группу, которая должна предоставить необходимую помощь всем пострадавшим местным жителям. Управление гражданской авиации Колумбии в свою очередь пообещало провести тащтельное расследование для установления точной причины аварии.

Страшная авиакатастрофы привела к гибели семерых людей

Тем временем, во Львовской области произошла авиакатастрофа с участием вертолета Вооруженных сил Украины Ми-2. Известно, что на месте крушения авиаборта в Бродовском районе проводились следственные действия. 

Напомним, посадку громадного лайнера в густом тумане сняли на видео. Махина появилась из ниоткуда.

Ранее портал писал, что крушение российского лайнера среди поля успели снять на видео с дрона. Такое ощущения, что о нем знали заранее... В сети показали сразу два ролика с места событий.

Также было сообщения, что появились подробности ЧП с российским лайнером Airbus A321 под Москвой. Уточняется, что двигатель отлетел на несколько метров. Это был ад.

Подписывайтесь на наш Twitter