Крым буквально завалили мусором. 

Таким образом российские оккупанты продолжают постепенно разрушать инфраструктуру аннексированного Крыма. Подтверждающие данный факт фотографии, были обнародованы блогером под ником RoksolanaToday&Крым25% и Wasily Crimea, пишет Апостроф.

Крымские пляжи превратили в помойку

На ужасающих снимках видны горы неубранного мусора и пустующие улицы Севастополя. 


Между тем, еще с середины августа в оккупированном РФ Крыму в городе Армянск жители в который раз стали жаловаться на последствия экологической катастрофы. Согласно их словам, даже спустя год после выбросов с завода "Крымский титан", экологическая ситуация в городе не улучшилась.

Тем временем в оккупированном Крыму на пляжах после обрушившейся на полуостров непогоды почти не осталось отдыхающих.  Примечательно, что российские СМИ наоборот беспрерывно пишут о том, что в этом году наблюдался огромный наплыв туристов в оккупированный Крым. Несмотря на их заявления, движения автомобилей по материковой части Украины на полуостров практически нет.

К слову, 8 сентября в России прошел единый день голосования. В этот день россияне выбирали себе новую власть от местных депутатов до губернаторов. Путин же высказался относительно того, кто должен руководить аннексированным полуостровом. Среди них три человека: Сергей Аксенов («Единая Россия»), Сергей Богатыренко (КПРФ) и Павел Шперов (ЛДПР).

Напомним, в СМИ появились подробности грандиозного обвала. Крушение на Крымском мосту. На строительстве моста оккупантов погиб уже пятый строитель.

Ранее портал писал, что популярный украинский курорт заполонили огромные медузы. Купаться невозможно. 

Также было сообщения, что популярный курорт на Азовском море опасен для жизни. Выбирайте другие места, украинцев уже предупредили. 

Подписывайтесь на наш Twitter