В Киеве обнаружили совершенно неухоженный автомобиль старинной марки.

Так, в столице увидели довольно необычную ретро Волгу ГАЗ-24. Уточняется, что данное авто попадается на глаза киевлянам - уже не первый раз. Тем более, оно ярко выделяется среди остальных, внешним видом, пишет auto.bigmir.net.

На дорогах Киева замечена уникальная ретро Волга

Особенность машины в том, что в ней уже заметно присевшая корма. Причем складывается впечатление, что Волгу сильно перегрузили и у нее не выдержали рессоры. Правда, может быть и такое, что в такой дикий способ хозяин хотел выделить свое авто и намерено достиг такого эффекта.

Однажды в Украине был довольно распространенный подобный тюнинг старых советских авто в таком стиле - имеется ввиду задранный нос машины и опущенной на землю кормы. Хотя стоит признать, что управляемость такого авто на дороге значительно хуже, равно как и обзорность. В любом случае, остается только надеяться, что у этой Волги внимательный хозяин, который таки займется машиной и доведет ее до ума.

Очень модная Волга

Хозяин совсем запустил свое авто

Тем временем, в сети показали самый красивый советский микроавтобус, который был  создан на Северодонецкой авторемонтной базе. Собирали же этот футуристичкий автомобиль на сборочных предприятиях в Луганске и Донецке. Однако, он так и остался дорогой игрушкой, которую не пустили в серийное производство.

Творение украинского автопрома

Напомним, самый дорогой внедорожник был отозван с производства. Сотни заказчиков недовольны.

Ранее портал писал, что легендарный украинский ЛуАЗ превратили в потрясающий внедорожник. Машину превратили в настоящего "зверя".

Также было сообщения, что Ferrari решил модернизировать старый движок из культовой модели. Будет работать по-новому.

Подписывайтесь на наш Twitter