В Харькове завелась новая Зайцева, которая спровоцировала страшное ДТП.

Известно, что уже поздно вечером 15 сентября случилось ДТП на улице Сумской. Именно на этом месте, 18 октября 2017 года Алена Зайцева сбила насмерть шесть человек. На этот раз авто марки Audi TT задело на тротуаре четверых человек. Соответствующее заявления сделали в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области, пишет Обозреватель.  

Мажорка на кабриолете влетела в толпу людей

Уточняется, что вследствии аварии были госпитализированы  27, 32, 47, 56-летние женщины с легкими телесными повреждениями. Виновницей дорожно-транспортного происшествия стала 23-летняя девушка. По предварительным данным, в момент ДТП она была трезвой.

Со временем появилось видео инцидента, на котором отчетливо видно, как участница ДТП открыто признает, что якобы 100% видела, что перед ней поворачивает другое авто.

У авто разбито лобовое стекло

Жуткое ДТП в Харькове

Девушка на авто сбила четверых людей

Тем временем, сообщалось, что виновница страшного ДТП Зайцева живет в колонии, как на курорте. Для виновников страшных ДТП есть свои исправительные центры, куда она и попала. Уточняется, что там у заключенных есть мобильная связь, интернет, магазин за территорией колонии. 

Также она будет там работать швеей или вышивальщицей с зарплатой чуть более 4 тысяч гривен. Одним словам, это далеко не те условия, которые должны быть у виновников жутких ДТП, вследствие которых погибли люди.

Напомним, мамаша с ребенком на руках разогнала машину до 140 км/ч. Видео уже облетело интернет. 

Ранее портал писал, что под Запорожьем столкнулись машины. Остается только оплакивать пострадавших людей.

Также было сообщения, что появилось видео, как поезд на бешеной скорости снес грузовик и перевернулся. Прям как в кино.

Подписывайтесь на наш Twitter