Украинский шоумен, друг и экс-коллега нынешнего президента Украины Евгений Кошевой рассказал, как не нужно фотографироваться с кактусами.

В частности, Кошевой опубликовал на своей странице в Instagram короткое видео на фоне большого кактуса и ответственно заявил:

«Ребята, никогда не фотографируйтесь очень близко к кактусу!».

View this post on Instagram

🏝 🌵 и @yalta_k

A post shared by Евгений Кошевой (@evgenii.koshevoi) on

После этой фразы Кошевой уходит от растения и по его походке становится понятным, что, действительно, очень близко к кактусу подходить не стоит. Особенно спиной.

Подписчики Кошевого сразу стали гадать, где же он находится: в Испании, Грузи или Египте. Кто-то смеялся с ролика с участием Кошевого, кто-то не стесняясь, обзыва актера:

«Клоун – он и есть клоун», «Президент – клоун, теперь еще и премьером будет Кошевой – клоун№2», - писали недоброжелатели Евгения Кошевого. При этом, большинство подписчиков оценили юмор артиста и поставили ему аж 180 тысяч лайков.

После того, как Владимир Зеленский выиграл выборы и занял пост президента Украины, «Студию 95 квартал» возглавил Евгений Кошевой.

Напомним также, что в сети появилась новая видеозапись с Евгением Кошевым. Комик решил поздравить украинцев с Днем кино. В непривычной манере, на украинском языке Евгений поздравил всех причастных с праздником и отметил, что у нас в стране все будет хорошо, и в Украине скоро будет свой Голливуд. А врагам Кошевой пожелал, чтобы у них во рту выросли перья.

Кроме того, недавно на официальной странице Instagram актер опуюдиковал фото своих дочерей, 11-летней Варвары и 4-летней Серафимы. Комик не часто афиширует свою личную жизнь и большинство его связаны с работой, но видимо, он решил сделать исключения. Так, на его страничке появились долгожданные фото девочек. На них Варя и Серафима позируют в необычных нарядах, приближенных к тематике современного праздника под названием Хэллоуин. Возможно девочки действительно подбирают образ заранее для данного мероприятия. Обе малышки были накрашены, а в младшей заметили не то фату, не то вуаль.