49-летний солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов рассказал журналистам о новом романе с 21-летней моделью. Рыжий из "Иванушек", что даже не испивает к манекенщице теплых чувств. Об этом сообщает dni.ru.

10 сентября  Андрей Апполонов пополнил ряды завидных холостяков. Артист российской эстрады оказывается спровоцировал волну сплетен о новом романе. На своей странице в социальной сети Instagram Андрей Григорьев-Апполонов опубликовал видео с отдыха. На кадрах ролика видно, как рыжий из "Иванушек" проводит время с молодой девушкой.

Подписчики узнали, что новой пассией Григорьева-Апполонова является 21-летняя модель Татьяна Попова. Красотка родом из Севастополя. Как известно, она не раз становилась участницей конкурсов красоты и занимала призовые места.

Несмотря на то, что манекенщица не давала ему скучать во время отдыха Апполонов признался, что его сердце на самом деле свободно. Андрей и Татьяна всего-навсего являются хорошими знакомыми. "Романа нет у нас", – отметил рыжий из "Иванушек».

Напомним, что этим летом солист группы Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов признался журналистам, что он с супругой Машей принял решение на время разъехаться. Однако, пока Андрей надеялся спасти брак, Мария уже строила новые отношения.

Так слухи о разводе полностью подтвердились. Жена артиста закрутила роман на стороне и перестала скрывать нового возлюбленного — им стал 28-летний баскетболист подмосковных "Химок" Андрей Зубков.

При этом сам Григорьев-Апполонов признается российским СМИ, что надеялся на воссоединение и до сих пор любит Марию. Более того, певец заявляет, что простить можно все, даже измену.

У пары есть дети 15-летний Иван и 11-летний Артемий, которые пока остались жить с отцом.

Популярные статьи сейчас

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Показать еще

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Андрей Григорьев-Апполонов напугал поклонников новым видео.

Также портал писал, что Ани Лорак позировала в душе, обернувшись крошечным халатиком.

Hyser информировал, что Таисия Повалий разрыдалась, рассказывая о том, как ее травили на Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter