Если Палата представителей проголосует за импичмент Дональда Трампа, то Сенат США будет вынужден рассмотреть этот вопрос.

Дональд Трамп

Об этом пишет pravda.

Об этом сообщил Митч Макконнелл, лидер республиканского большинства в Сенате. 

"Кроме того как принять вопрос к рассмотрению, другого выбора у меня не будет. Как долго будет происходить рассмотрение - это уже другое, но согласно правил Сената об импичменте - другого выхода у меня не будет, как принять этот вопрос к рассмотрению" - сообщил лидер республиканского большинства.

Напомним, что помощник президента Андрей Ермак уверен, что Украина не будет вмешиваться во внутренние дела США.

По его словам, что сегодняшняя ситуация – это поженание плодов предыдущей власти. В США мы видим нашего союзника и политического партнера. То, что происходит у них – это их внутренняя политическая кухня. И мы не будем никаким образом в этом участвовать.

"Наша дружба и наша поддержка двухпалатная она есть, она очень мощная и я уверен, что она будет такая и в дальнейшем", - сказал Ермак.

Он также отметил, что не считает, что Зеленский сделал какую-то ошибку во время визита к Трампу. И эта беседа – часть истории.

Помощник президента рассказал, что у них уже имеется стратегия по официальному визиту.

Популярные статьи сейчас

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Мурашки по коже: Ротару показала фото с покойным мужем. Вот это верность

Показать еще

"На сегодняшний день мы уже имеем расписание и задачи по подготовке официального визита", - подметил Ермак.

Напомним, президент Зеленский оказался замешанным в скандале с телефонным разговором с президентом США. В итоге Дональд Трамп попал под процедуру импичмента и чем все это закончится неясно. Также американские парламентарии потребовали опубликовать стенограмму разговора Трампа и Зеленского, что является беспрецедентым событием. Глава службы внешней разведки в 2005-2010 годах Николай Маломуж рассказал все секреты кодировки разговоров глав государств.

По словам эксперта, все президенты Украины общаются по стационарному телефону, поскольку он, оказывается, надежнее сотовой связи.

Также, в конце этой недели, президент Украины пребывал в США, где выступил на Генассамблее ООН и встретился с президентом США Дональдом Трампом. Во время встречи с американским лидером, Зеленский говорил на английском.

Именно это и стало поводом для шуток американцев. Ранее, будучи актером «Квартала 95» Зеленский высмеивал других политиков. Теперь же он сам став политиком, тоже подвергается высмеиванию.

Ведущий программы The Daily Show обратил внимание американских зрителей на то, как Зеленский владеет английским языком, и поглумился над его речью. Также он высказался о реакции главы Украины на скандальный телефонный разговор с Трампом.

Ранее портал Хайзер писал что сбежавший Луценко будет просить политическое убежище?

Также портал Хайзер писал что как стенографируют переговоры украинского лидера.

Подписывайтесь на наш Twitter