В конце октября партия "Слуга народа" проведет съезд, на котором, в частности, будет рассмотрен уход с должности главы политсилы Дмитрия Разумкова, который также является главой Верховной Рады.

Дмитрий Разумков собирается сложить полномочия

О желании Разумкова покинуть пост рассказал в интервью заместитель главы фракции "Слуга народа" в Верховной Рады Александр Корниенко.

"У нас есть заявление главы партии о том, что он хочет сложить полномочия. Такое заявление может принять только съезд партии", - рассказал политик.

Помимо этого, по словам Корниенко, планируется усовершенствовать устав партии.

Также ранее мы писали, что в одном из интервью Дмитрий Разумков рассказал о курсе партии и каким они видят будущее страны. В целом, он дает оптимистический прогноз относительно будущего, что не может не радовать украинцев. 

Он отметил, что хотелось бы, чтобы законы принимались быстрее. В ином случае это может растягиваться на неопределенные сроки. 

"Любой документ, даже такой важный как регламент, он устаревает, он сегодня уже не отвечает вызовам, которые есть перед обществом, которые есть перед Верховной Радой и надо будет его менять", - отметил Разумков. 

Также он заявил о том, что количество депутатов нужно сократить до 300. Сейчас их 450 человек. И это количество было определено в 1991 году, когда население составляло примерно 52 миллиона. Сейчас в таком количестве депутатов необходимости нет. 

Он также отметил, что скорее всего зарплата у депутатов будет увеличена. Ног пока этот вопрос не решен. 

Также он постарался убедить в том, что он и его команда прикладывает максимальные усилия для положительных изменений и возможно, у страны это последний шанс. 

Напомним, президент США Дональт Трамп уволил советника Джона Болтона.

Как сообщал Hyser, в США сделали громкое заявление и рассказали, как помогут Украине.

Популярные статьи сейчас

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Показать еще

Также Hyser писал, Янукович возвращается в Украину.