Украинский телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский по примеру президента Зеленского записывает короткие видеоролики о текущих событиях. Очередное обращение к украинцам Пальчевский опубликовал из-за рубежа. Об этом написало издание znaj.ua.

Андрей Пальчевский

Андрей Пальчевский стоя на балконе своего гостиничного номера и показав панораму города, отметил, что накануне уже осмотрел всю окрестную инфраструктуру и узнал, где здесь находятся школы, больницы, детсады.

Перед зарядкой, на которую отправлялся Пальчевский, он заметил, что этот вид из его окна сделан не в Украине и задал один вопрос, своим зрителям. Он звучал так: "Почему у нас нельзя сделать так же? Посвящаю забег борьбе команды Зе (салатовой ее части) с командой Зю, которая узурпировала власть вокруг нашего президента. Расскажу потом".

Где был Пальчевский и что он хочет рассказать украинцам, узнаем позже. Ждем.

В прошлый раз Андрей Пальчевский поведал о том, что сейчас угрожает Владимиру Зеленскому. Об этом сообщило издание Politeka со ссылкой на интервью изданию «Апостроф».

Вначале Пальчевский отметил сильную сторону президента Украины.

По словам телеведущего, в публичности равных Зеленскому нет. Каждое выступление главы государства, по мнению Пальчевского, вышибает слезу не только из бабушки или из девушки, а даже из него самого.  

При этом Андрей Пальчевский обратил внимание и на большой, по его мнению, недостаток Зеленского: он очень много полномочий делегируют людям, таким как Андрей Богдан.

По мнению телеведущего, президент должен действовать несколько иначе, действовать нужно мудро.

Ранее Hyser писал, Пальчевский готов вытеснить Кличко. Наконец-то будет адекватный мэр

 Также Hyser сообщал о том, что Андрей Пальчевский рассказал, что ожидает Зеленского. Нужно готовиться

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Макароны слизывали с губ: в сети всплыло архивное видео Наташи Королевой и Николаева. Вот это утехи

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter