Нардеп Илья Кива оконфузился в Верховной Раде. Там он якобы трогал себя в зале заседания.

Депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" прокомментировал скандал заявив, что опубликованное в сети видео является фейком. Об этом написал портал Страна. Кива заявил, что журналистам удалось заснять одно его движение, а затем повторить несколько раз на монтаже.

Кроме того, Кива заявил, что каждый мужчина делает это. Также он сказал, что этот случай не стоит того, шума, который поднялся в информационной пространстве, так как сейчас решаются куда более важные вещи.

Илья Кива
Илья Кива
Илья Кива

«Каждый мужчина делает так же , если есть что... Поправил член, подтянул носки, позвонил знакомой девушке - и это стало топ-новостью. Наше общество больно и наполнилось фриками - фейковая история моего члена перебила закон о столице и формулу Штайнмайера, и продажу земли», - сказал Илья Кива.

Отметим, что видео, на котором надреп дотрагивается до половых органов во время заседания парламента появилось в сети 2 октября. Сообщалось, что якобы Кива мастурбировал после переписки с моделью из Одессы.

Ранее сообщалось, что довольно необычный случай репортерам удалось заснять в среду, 2 октября, во время заседания ВР. Кива очень странно себя вел. За своим местом Кива общался по телефону с моделью из Одессы Юлией Панкратовой.

После этого разговора он отложил телефон, можно заметить, что депутат довольно неспокойный. Он начал что-то поправлять в штанах. При этом он занимался этим длительное время. После этого вдруг решил подтянуть свои носки.

Напомним, что спикер Дмитрий Разумков напомнил нардепам правила поведения в сессионном зале.

Как сообщал наш портал, модель с "ангельским голосом" рассказала, как ей звонил депутат после странных движений руками в Раде.

Также мы писали, что нардеп Тищенко сравнил Украину с насосом и рассказал про надувных кукол.