Путин внезапно решил похвалить Владимира Зеленского за храбрость и прокомментировал урегулирование конфликта на украинском Донбассе.

Президент страны-агрессора Владимир Путин похвалил президента Украины за храбрость, о чем написал портал КП в Украине. Он рассказал, что урегулирование конфликта на Донбассе – это то, чего ждут люди. Именно поэтому Зеленский и был выбран украинским обществом в качестве президента.

Путин
Путин
Путин

«Если у него (Зеленского, - Ред.) хватит политического мужества, силы довести это до конца, я думаю, что он утвердится как честный политик, мужественный и способный добиваться принятых решений», - рассказал Путин.

Также президент РФ заявил, что ему пока трудно сказать, сможет ли Зеленский противостоять тем, кто сейчас выступает против согласования так называемой формулы Штайнмайера.

«Сможет ли он это сделать или нет, сможет ли он противостоять тем, кто против этого процесса, мне сейчас трудно сказать», - сказал президент страны-агрессора.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

«Он должен искать какие-то компромиссы, должен договариваться со всеми членами общества, со всем народом, каких бы взглядов они не придерживались. Но все-таки должен выполнять свои предвыборные обещания», - заявил Путин.

Ранее сообщалось, что команда Владимира Зеленского дала резкий ответ главарям ЛНР и ДНР относительно государственных границ. Переговоры о возобновлении контроля над участком границы с Россией на Донбассе ведутся без участия представителей боевиков ДНР-ЛНР.

Об этом сообщил журналистам в кулуарах парламента народный депутат от президентской фракции "Слуга народа", глава комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики Богдан Яременко.

"Мы ведем переговоры с Россией. Нет другой стороны переговоров, кроме РФ. Все остальное — это блеф и игра", - заявил он.

Напомним, что Зеленский рассказал, о своем понимании формулы Штайнмайера.

Популярные статьи сейчас

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Показать еще

Как сообщал наш портал, Лукашенко очень сильно обидел Путина.

Также мы писали, что Трамп сорвался на репортера из-за вопроса об Украине.