Елена Кравец рассказала, что Владимир Зеленский планирует вернутся в «Квартал 95».

Актриса студии "Квартал 95" рассказала изменились ли ее отношения с Владимиром Зеленским после того, как он возглавил страну. Об этом написал портал ТСН. По словам Кравец, она до сих пор не верит, что Зеленский теперь президент.

"Иногда себя щипаю, потому что, когда смотрю на него, я не верю в это. Я его не переименовала в телефоне, он "Вовка". Это очень классно, что ничего в наших отношениях не изменилось", - призналась артистка.

Также Кравец поделилась, что в телефонном разговоре Зеленский сказал ей, что через пять лет планирует вернуться в "Квартал".

Елена Кравец
Елена Кравец

«На День Независимости я его набрала, чтобы сказать, что очень классная речь, с комом в горле. А он говорит: "Пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле и я же через пять лет планирую вернуться". Я: "Серьезно?". Он: "Конечно". Он, кстати, не удалился ни из одной группы. То есть в соцсетях, где группа "Квартала", он там есть и он там иногда что-то даже пишет», - рассказала Елена.

Ранее сообщалось, что в новом выпуске студии "Квартал 95" Елена Кравец сделала пародию на жену Владимира Зеленского. Многие отметили сходство.

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец сыграла первую леди страны и свою подругу Елену Зеленскую в новом выпуске юмористического шоу «Вечерний Квартал», премьера которого состоялась 28 сентября, на телеканале 1+1. Впервые в программе «кварталовцы» показали пародию на своего бывшего руководителя, а теперь Президента Украины Владимира Зеленского и его супругу.

По сюжету номера, первая леди вместе с мужем (Зеленского сыграл пародист Юрий Великий) приехала на съемки шоу в Одессу.

Напомним, что дочка Елены Кравец из "Квартала" похвасталась своей внешностью.

Как сообщал наш портал, пользователи соцсети набросились на Анастасию Волочкову и советуют ей больше не позориться.

Также мы писали, что дочь Добкина удивила фигурой.

Популярные статьи сейчас

В семье Ирины Билык большое горе. Певица поделилась своей болью

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще