Как стало известно, сегодня в Киеве проходило народное вече, которая собрало десятки людей. После Майдана они отправились к Владимир Зеленскому 

Сегодня в Киеве прошла акция против реализации формулы Штайнмайера по Донбассу (выборы + особый статус для "ДНР" и "ЛНР"). Она стартовала в полдень на Майдане и продлилась около четырех часов. 

Активисты после Майдана посетили правительственный квартал - Раду, Кабмин и Офис президента. 

Митинг координирует "Движение сопротивления капитуляции", за которое играет сборная националистов и сторонников экс-президента Петра Порошенко. 

Акцию поддержали все силы националистов - от "Свободы" до "Нацкорпуса". 

Анонсирован новый митинг на 14 октября, на котором ожидают подтверждение отказа от капитуляции.

Интересно, а кто подписал боевой приказ Билецкому Андрею и его военизированному формированию? Он сейчас находится в Северодонецке и они собираются идти на Золотое.

Posted by Александр Мединский on Sunday, October 6, 2019

По словам модератора, если нет - то это будет "начало конца режима Зеленского". Эта фраза националиста Андрея Левуса встретилась аплодисментами толпы.

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Макароны слизывали с губ: в сети всплыло архивное видео Наташи Королевой и Николаева. Вот это утехи

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

В свою очередь Андрей Богдан попытался скомпрометировать собравшееся вече, что оно было заранее проплаченным. Но люди ему не сильно поверили и заявили, что требуют его отставки с поста.  

Напомним, что Владимир Зеленский выступил с важным видеобращением, в котором пояснил, что уважает конституционное право граждан на протест, но призывает не поддаваться на провокации и манипуляции.

Гарант признался, что «никогда не сдаст Украину», но в тоже время надеется на то, что украинцы не будут поддаваться на «манипуляции и провокации некоторых лиц», которые хотят «вернуть себе возможность ограбления, стать жертвами политического преследования и избежать уголовной ответственности». 

Ранее наш портал писал о том, что  Кравчук рассказал украинцам об огромной ошибке Зеленского при подписании "формулы Штайнмайера"

Также мы рассказали о том, что  Зеленский назначил нового главу СНБО. На официальном сайте главы государства появилась информация о том, что уже был выдан соответствующий указ.

Подписывайтесь на наш Twitter