Как стало известно, Добкин прокомментировал то, как сейчас изменилась расстановка сил в обществе

Бывший народный избранник Михаил Добкин заметил странные изменения в обществе.

"У меня присутствует устойчивое ощущение, что петины 8% уже абсолютно уверенно со всех телеканалов говорят голосом 73%, голосом победителей. И наоборот, победители во всех СМИ оправдываются 8%-тным голосом поверженных. Метаморфоза какая-то!", - громогласно заявил  Добкин в соцсети.

Добавим, что свои слова Михаил Маркович проиллюстрировал портретом экс-нардепа Серея Пашинского, который сейчас под прицелом правоохранителей.

По этому поводу украинцы в Сети стали дискутировать.

Многие высказали в том русле, что украинцев снова обманули и народ ничего не учит. Все те же грабли. При этом многие заверили, что экс-президенту Петру Порошенко не удастся расшатать ситуацию в стане и устроить новый майдан. 

Напомним, что в сети рассказали, чем заняты бывшие нардепы, которые не попали в Раду.  В первую очередь следует отметить бывшего народного депутата Надежду Савченко, которая долгое время искала чем заняться. Но таки решила податься туда, где меньше людей и нужно больше физически работать. Так, Надежда намерилась пройти медкомиссию и вернуться в армию. 

Самый старый представитель старой власти экс-депутат «Оппоблока» Михаил Добкин - много лет посвятил депутатству, а теперь намерен заниматься «глобальной проблемой зелёных насаждений по всей Украине — от Харькова до Карпат. Младший брат Добкина тоже пока завязал с политикой и ушел в бизнес. 

Популярные статьи сейчас

Устала от измен и унижений: Наташа Королева со скандалом ушла от Тарзана

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Неужели Настя постаралась? Потап резко помолодел лет на 10

Показать еще

Ранее портал писал, что депутат показал часы, за которые можно купить пару машин и раздать сотню пенсий.

Также было сообщения, что в "Слуге народа" уже поперли против Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter