Дочь Ольги Поляковой в очередной раз порадовала своих подписчиков новым фото на своей странице в Instagram.

Мария в этот раз, в довольно простом образе: черной шляпе и футболке с распущенными волосами и аксессуаром на шее, за первый же час собрала более полторы тысячи лайков. Фоловеры обсыпали девушку комплиментами: «Очень стильно, модно, креативно!!!», «Какая стильная красавица», «Красотуля!!! Но брови не очень».

Обратил на себя внимание и странный аксессуар девушки. Металлическая цепь с замком и ключом на шее, в целом смотрятся довольно гармоничным дополнением образа.

Напомним, ранее дочка Поляковой похвасталась фото в лосинах и топике. Маша в последнее время то и дело попадает в светскую хронику благодаря своим фотографиям в Instagram, критике и маме-защитнице. А еще девочка заметно похудела и не последнюю роль в этом сыграли физические тренировки. Звездная мама в своих интервью не раз отмечала, что постоянно занимается спортом и следит за своей фигурой и приобщает к этому дочь. На днях Маша Поляковой сняла видео, как она занимается в спортзале под наблюдением тренера. Девочка выбрала для тренировки удобные топ и лосины, а также надела специальные комфортные кроссовки для бега.

Кроме того, Маша Полякова в одной ночнушке похвасталась собой. Она разместила кадр, на котором запечатлена в легком полупрозрачном платье-ночнушке, а в подписи к снимку заявила, что считает себя красавицей, а вот ее знаменитая мама отзывается о ней не настолько лестно. Пост вызвал бурную реакцию у фолловеров, которые с радостью принялись обсуждать отношения в семье главной Суперблондинки страны.

Также, дочь Оли Поляковой решила похвастаться фигуркой в купальнике. Девушка опубликовала фотоснимок, на котором предстала в светло-розовом купальнике у бассейна. Свой образ она дополнила массивными белыми кроссовками и соломенной шляпкой. В подписи к кадру Полякова-младшая обратилась к подписчикам и не без грусти отметила, что поскольку они не хотят лайкать ее фото просто так, то она приняла решение мотивировать их подарками.