Так называемая «формула Штайнмайера» будоражит украинское общество. Не мог этой темы не коснуться и телеведущий Андрей Пальчевский. Он тоже высказал свою точку зрения по этому вопросу в своем видоролике. Мнение эксперта опубликовало издание «Знай.юа».

Андрей Пальчевский

Пальчевский заявил, что в Украине необходимо провести референдум по этой злополучной формуле и ситуации на Донбассе в целом.

Эксперт предложил сначала разобраться, что у нас все-таки, мир на Донбассе или капитуляция. Далее в своем видео Пальчевский обвинил Зеленского: «Первое, что сделала команда Зе и президент - не выполнили обещаний в отношении посадок. В том числе, первого лица, речь идет о Порошенко. Таким образом они сохранили костяк противодействия, ту самую "пятую колонну", которое любое действие президента сделает похожей на капитуляцию.

Потом Пальчевский сказал, что заявления экспертов на телевидении уже дошли до того, что некоторые хотят оставить на Донбассе все, как есть, что якобы людии оттуда сами сами придут, когда у нас поднимется экономика. Пальчевский по поводу этого выразил сомнения.

"Что касается капитуляции, то не все понятно с формулой Штайнмайера. Одно понятно - или мы что-то делаем для людей, которые там живут или нет. Предыдущий президент говорил, но не делал. Начал делать и сразу получил. Вот давайте все вместе подумаем. Мне кажется, нужен референдум", - резюмировал Пальчевский.

Ранее, украинский бизнесмен, телеведущий и потенциальный кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский утверждал, что президент Украины Владимир Зеленский не в курсе того, что в данный момент происходит в стране.

Ранее Hyser писал, Андрей Пальчевский рассказал правду о войне на Донбассе.

Также Hyser сообщал о том, что Андрей Пальчевский рассказал о Зеленском правдиво: скандал с Трампом - это ....

Подписывайтесь на наш Twitter