Как стало известно, один из нардепов во время сессионного заседания занимался совсем не тем, чем положено в ВР. Это попало на видео и после на сайт для взрослых

Видео в Раде народного депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Ильи Кивы попало на всемирно известный сайт для взрослых.

На данный момент он собрал почти 5 тыс. просмотров.

Примечательно, что видео опубликовано от имени julia_pankratova. Так зовут девушку, с которой в тот момент общался депутат.

Напомним, что Президент Владимир Зеленский решил упросить въезд людей из временно оккупированных территорий Донбасса на территорию Украины.

В соответствии с этим документом, Зеленский поручил правительству проработать еще и вопросы перемещения украинских товаров в ОРДЛО.

Текст соответствующего указа опубликован на официальном сайте главы государства.

Кроме этого, Кабмин должен принять меры относительно четкого нормирования вопросов обустройства, содержания и функционирования КПВВ на линии разграничения. 

Этим же указом президент поручил безотлагательно принять меры по восстановлению до 27 ноября разрушенного моста через реку Северский Донец в Станично-Луганском районе Луганской области, а также с обустройством контрольного пункта въезда/выезда "Станица Луганская".

Популярные статьи сейчас

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Показать еще

Также Богдан Яременко добавил, что Минские договоренности говорят о "народной милиции" на Донбассе, но это не означает, что "милицией" должны стать первый и второй армейские корпуса, которые находятся в ОРДЛО.

Ранее Hyser писал, «Капитуляция уже произошла»: в «Слуге народа» ошарашили заявлением о мире с Россией

Также Hyser сообщал о том, что Зеленский срочно собрал силовиков! Будут штурмовать Донбасс. Война в разгаре

Подписывайтесь на наш Twitter