Стала известна предварительная дата разведения войск в Золотом.

Условленные сроки разведения сил в Золотом сорваны

Об этом пишет korrespondent.

Сообщается, что развод войск, в Золотом, которое находится в Луганской области, вступит в первую фазу в полдень 9 октября. Но для начала необходимо 7 суток соблюдения режима тишины.


Местные жители, по-разному, реагируют на разведение войск. Некоторые считают, что войска следует развести, как можно скорее, некоторые боятся этого. Люди не знают, что будет дальше. ВСУ, со своей стороны, гарантируют безопасность населения.


Отметим, что сегодня должны были начать развод войск в пунктах Петровское и Золотое, однако, его не удалось провести из-за обстрелов.


По сообщению Министерства Обороны сегодня в районе Золотого был обстрел в течении 20 минут.

Напомним, что Россия не будет отводить войска от Петровского и Золотого на Донбассе.

Такое заявление сделали в Кремле. 

Более того, россияне собираются проконтролировать то, как Украина будет выполнять свои обязательства. А вот сама Москва, как утверждают кремлевские пропагандисты, не может контролировать боевиков. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Путина Дмитрий Песков.

 «Кремль не является стороной конфликта… Мы говорим о регулировании внутриукраинского конфликта», — сказал российский политик.

У Путина продолжают настаивать, что боевики на Донбассе — самостоятельные субъекты, а потому Россия не будет давать никаких гарантий отведения сил.

Популярные статьи сейчас

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

«Один дома»: в сети показали, что случилось с домом Кевина Маккалистера. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще

Также, согласно, уже надоевшей всем «формуле Штайнмайера», сегодня 7 октября планировалось разведение войск в районе населенных пунктов Петровское и Золотое в Луганской области.

Этот факт вызвал возмущение украинцев и по стране прокатились многочисленные протесты. Но, как стало известно, этого разведения нек произошло.

О том, что украинские войска не будут отходить от линии соприкосновения, сообщил на пресс-конференции Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

Ранее портал Хайзер писал что Соловьев рассказал, как Путин захватит в ближайшее время всю Украину.

Также портал Хайзер писал что в "Слуге народа" рассказали, что будет с боевиками на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter