У Зеленского снова неприятности из-за отвода войск. 

Таким образом добровольцы планируют занять позиции ВСУ, если таки состоится отвод войск на Донбассе. Соответствующее заявления сделал заместитель командира Украинской добровольческой армии Андрей Гергерт, который также потребовал встречу с президентом Владимиром Зеленским, пишет Украинская правда.

У Яроша выдвинули ультиматум Зеленскому

Гергерт заговорил о ситуации на Донбассе во время эфира программы "PRIME:Муждабаєв" на канале ATR. Он признал полномочия Зеленского и то, что он как президент, может отдавать приказ об отводе, о демилитаризованной зоне, но в тоже время он подчеркнул, что с войны они не уйдут. Уже была объявлена полная ​​мобилизация, но остались те, которые не намерены отдавать и метр украинской земли. 

По словам Гергерта, отвод войск лишь усугубит ситуацию и приблизит Путина к тому, чего он желает на самом деле - развала нашей страны и ее оккупации. Поэтому заместитель командира УДА требует встречи с президентом, которая и должна стать толчком к началу "победных процессов в этой войне". Ведь одержать победу в ней можно лишь опираясь на свой народ, войско и волонтеров, считает Гергерт.


Небольшое количество ветеранов, которые находятся в городе с 6 октября. тоже заявили, что не покинут Золотое в Луганской области.


Напомним, Зеленский зажег лампаду и начал молиться. Таким образом он память погибших...На нем лица нет от горя.

Ранее портал писал, что на Донбассе мирные жители просят не выводить ВСУ и заявили, что готовы лечь под танки, если потребуется. В Золотом уже прошла акция протеста.

Также было сообщения, что в МИДе рассказали о судьбе Донбасса и миротворцах. Все похоже  на "кипрский сценарий".  Власти же заняты тем, чтобы "показать" бесперспективность Минских соглашений.

Подписывайтесь на наш Twitter