Добровольцы обещают занять место военных на линии разграничения. Со слов заместителя командира добровольческой армии, они не намерены покидать позиции.

Добровольцы не хотят покидать свои позиции

Об этом пишет news.liga.

Андрей Гергерт заместитель командира Украинской добровольческой армии заявляет, что его добровольцы не намерены сдавать и покидать позиции, не смотря на развод войск. Об этом он заявил в эфире PRIME: Муждабаев на телеканале ATR.


По его словам президент, как главнокомандующий может отдавать приказ о разведении войск и демилитаризации зоны. Но, мы заявляем, что с войны не уйдем. И на место отведенных войск заведем тысячи. В добровольческой армии объявлена мобилизация и мы не намерены отдавать ни метра украинской земли.


Он также заявил, что намерен встретиться с президентом для обсуждения ситуации на фронте. Но пока встреча не согласована.

Напомним, что как стало известно, в Станице Луганской полностью завершился первый этап разведения военных. В настоящее время продолжается демонтаж инженерных сооружений.

В Донецкой областной администрации объяснили, как будет проходить разведение боевиков в прифронтовых поселках - Петровском и Золотом. Согласно информации предоставленной Донецкой ОГА, планируется поставить боевиков на отдельных участках линии столкновения с целью сохранить жизнь украинских военных, а также предотвратить нападение вражеских войск на мирное населения, которое живет на территории возле фронта.

«В этом нет никакой измены!»,- заверяют в пресс-службе Донецкой ОГА.

Как отметили в управлении администрации, войска разводятся лишь на километр, протяженность линии разведения войск 3 км с 410 км Всеобщей Линии размежевания.

Войска украинских боевиков разводятся зеркально. За тем, как проводится процесс разведения боевиков следит Наблюдательным мониторинговой Миссия ОБСЕ, а контролирует представитель Общего центра по вопросам контроля прекращением огня и стабилизации Линии разграничения сторон (СЦКК).
 
Ранее портал Хайзер писал что у Яроша выдвинули ультиматум Зеленскому.
 
 
Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Показать еще