Бывший ведущий «Караоке на Майдане» Кондратюк вывел «Формулу Кондратюка». Он предложил ограничить избирательное право жителей ОРДЛО.

В соцсетях обсуждают Формулу Кондратюка по Донбассу

Об этом пишет unian.

Игорь Кондратюк создал формулу имени себя прекращения войны на Востоке нашего государства. Он предлагает на 10 лет лишить права голоса жителей освобождённых оккупированных территорий или «попросить» их уехать за границу.

Своими мыслями Игорь поделился на своей странице в Facebook. В его плане Украина мирно, при помощи миротворцев ООН и ОБСЕ вернет себе территории, а сепаратисты также мирно и добровольно сдадут оружие.


Если военный суд признает их военными преступниками – их следует привлечь к ответственности. Он уверен, что единственнный предмет переговоров в Минске – принудить Россию вернуть украинскую границу.


Все остальное Шоу-мен считает лишним в переговорах. После этого жителям придётся делать выбор. На выбор им Кондратюк дает лишь 3 месяца. Остаться и лишиться права голоса на 10 лет или уехать и не возвращаться 50 лет. При этом Украина им выплачивает деньги на переезд.


Ну, а избираться на выборные должности и служить в полиции имеют право только те кто жил на территории Украины с 2014 г. И не участвовал в референдумах

Напомним, что 7 октября, анонсированный президентом Украины Владимиром Зеленским и министром иностранных дел Вадимом Пристайко отвод войск в поселке Золотое, Луганской области не состоялся.

Глава МИД озвучил даже его официальную причину, якобы боевики продолжают обстрелы этой территории, а потому нужно подождать еще семь дней. В случае если сепаратисты угомоняться, то можно начинать отвод украинских военных с линии соприкосновения.

Правда, это утверждение Вадима Пристайко в Украине посчитали не очень удачной отговоркой. На самом деле, как считают эксперты, власть испугалась народного волнения прокатившегося по городам Украины в воскресенье.

Ранее портал Хайзер писал что в НАТО сделали смелое заявление об установлении мира на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

У вас "размерчик" выпирает: Леся Никитюк похвасталась фигуркой. Фото

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще

Также портал Хайзер писал что «Формула Штайнмайера» - это ракета-носитель для плана Медведчука по восстановлению мира.

Подписывайтесь на наш Twitter