В ести сейчас бурно обсуждается фотография сделанная в Верховной Раде, на которой запечатлена рука депутата с новенькой моделью iPhone

iPhone

Об этом пишет apostrophe.

Данный снимок был опубликован фотографом Яном Доброносовым на своей странице в Facebook.

Эта новость просто взорвала социальные сети. Пользователи на перебой обсуждают наличие нового и дорогого смартфона у народного депутата. Также пользователи ометили, что новая модель iPhone 11 в Украине, начнет продаваться только с 11 октября. Поэтому они пришли к выводу, что данный смартфон является контрабандой, а значит чиновники подают плохой пример для народа. 

Напомним, что американская компания Apple занимается разработкой умного будильника, который сможет идеально подстроиться под человека.

Популярные статьи сейчас

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

Как известно, читатель  MacRumors Даниэль Марцинковский обнаружил ссылку на приложение Sleep для Apple Watch, которое на сегодняшний день еще не выпущено. Программа упоминается в описании Будильника в App Store.

«Настройте время сна и проснитесь с приложением Sleep (Сон)», - указывается в скриншоте не вышедшего приложения.

В частности, приложение получит возможность отслеживать различные фазы сна. Таким образом, Apple Watch будет автоматически «заводить» будильник под конкретный сон пользователя. Пока еще неизвестно, когда именно стоит ожидать релиз новой программы.

Согласно информации журналистов Bloomberg, предполагается, что обновленная программа должна выйти под конец 2020 года вместе с WatchOS 7.

Напомним, что на фоне выхода новых iPhone 11 многие пропустили выход 10,2-дюймового планшета iPad. Специалисты из iFixit не забыли и уже провести обзор новинки от Apple. Во время разборки планшета ребята из iFixit нашли 3 ГБ оперативной памяти — это на 1 ГБ больше, чем в прошлом поколении.

А вот емкость батареи, несмотря на увеличение экрана и размеров планшета, осталась прежней, хотя Apple обещает такую же автономность, как у предыдущей версии с меньшим экраном.

Ранее портал Хайзер писал что в сеть "слили" фото довольной Тимошенко с закрытыми глазами.

Также портал Хайзер писал что депутаты обнищали? В сети показали роскошный Bentley, который перевели на газ.

Подписывайтесь на наш Twitter