В родном городе президента Украины Владимира Зеленского, в Кривом Роге правоохранители задержали мужчину, который рассказывал местным жителям о якобы подготовке убийства украинского главы.

Об этом сообщила Нацполиция Кривого Рога.

Как заявлял мужчина, ему "заказали Зеленского". Несмотря на то, что речь "исполнителя" казалась полным бредом, бдительные граждане не оставили без внимания эту информацию и сообщили в полицию.

Правоохранители быстро приехали на место вызова и задержали мужчину. Он был доставлен в Металлургическое районное отделение полиции. Как оказалось, задержанный был в состоянии сильного алкогольного опьянения. О дальнейшей судьбе "наемного киллера" пока ничего неизвестно.

В свою очередь еще в начале октября в СБУ заявили, что покушения на Владимира Зеленского за все время его президентства не расследовались и не расследуются. Об этом в ведомстве сообщили в ответ на информационный запрос Украинских новостей.

Стоит отметить, что в Кривом Роге два раза сообщалось о минировании дома, где живут родители президента. И в первом и во втором случае взрывчатку не обнаружили.

Ранее Нyser информировали, что Владимира Зеленского в очередной раз предупредили, что принятием всего одного решения в пользу Кремля, он приведет страну к потере суверенитета.

Напоминаем, у Зеленского снова неприятности из-за отвода войск. Таким образом добровольцы планируют занять позиции ВСУ, если таки состоится отвод войск на Донбассе. Соответствующее заявления сделал заместитель командира Украинской добровольческой армии Андрей Гергерт, который также потребовал встречу с президентом Владимиром Зеленским.

Также, добровольцы обещают занять место военных на линии разграничения. Со слов заместителя командира добровольческой армии, они не намерены покидать позиции.

Подписывайтесь на наш Twitter.