Когда Владимир Зеленский работал комиком, то часто делал пародии на политиков, не исключая и президентов.

Теперь бывший комический актер сам стал главой государства, а его бывшие коллеги по юмористическим шоу делают пародии на него. Одна из таких недавно показана командой «Днепр». Об этом сообщил «Обозреватель».

Владимир Зеленский теперь сам стал объектом пародий

В пятом сезоне юмористической программы "Лига смеха" команда «Днепр» вместе со своим тренером Игорем Ласточкиным сделала пародию на президента Украины Владимира Зеленского и актера Станислава Боклана. Это позабавило сеть.

Соответствующее видео было опубликовано на официальном YouTube-канале шоу. В нем разыгрывалась сценка о том, что Боклан надеялся стать премьер-министром. Он ждал звонка от Зеленского с предложением.

В фильме "Слуга народа" Зеленский кто был? Президент! И в жизни он президент. А я был премьер-министром. Так почему же он должен позвонить не мне? Или ты хочешь сказать, что все не по фильму?" — говорили от лица Боклана.

Зрители в зале пришли в восторг от пародии на Боклана и Зеленского. Восторженные комментарии появились и в соцсети.

Как сообщалось ранее, актриса «Квартала 95» Елена Кравец в интервью Кате Осадчей поведала о своих взаимоотношениях с президентом Украины.

Артистка сказала, что Владимир Зеленский просит сейчас почаще ему звонить. В шоу "Вечернего Квартала" Елена Кравец исполняет роль своей подруги первой леди Елены Зеленской.

По словам Кравец, президент особенно вычитывает шутки, которые сценаристы пишут о нем и его жене Елене.

Помимо этого, Владимир Зеленский, по словам актрисы, остается активным в группах соцсетей, связанных с "Кварталом 95". Более того, он там иногда что-то даже пишет. Видимо государственные дела, президенту Украины в этом не мешают или у него есть свободное время.

Популярные статьи сейчас

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Чудотворное исцеление! Родные Заворотнюк развенчали все мифы

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Показать еще

Ранее Hyser писал, «Так я стала крестной Елены Зеленской»: известная артистка оказалась крестной матерью первой леди.

Также Hyser сообщал о том, что Влад Яма рассказал о первом впечатлении от Зеленского: какой-то маленький и имени никто не помнит

Подписывайтесь на наш Twitter