Президент Украины решил встретится с представителями масс-медиа и обсудить все актуальные на сегодняшний день вопросы. 

Таким образом сегодня в 10:00 на территории бывшего завода "Арсенал", а именно на столичном гастрономическом рынке Kyiv Food Market состоится встреча Владимира Зеленского с заранее аккредитованными журналистами,, которых будет примерно 300 человек. Соответствующее заявления сделала спикер президента Юлия Мендель, пишет  news.liga.net.

Зеленский проводит срочную пресс-конференцию

Уточняется, что Зеленский планирует выделить целый день для этого так называемого пресс-марафона. С целью услышать и ответить всем, журналистов будут пускать к президенту Украины "группами по 7-10 человек". Каждая группа будет иметь в своем распоряжении где-то 20-30 минут времени. В результате подсчетов, мероприятие будет длится примерно от шести до 13 часов.

Но стоит учитывать и тот факт, что от одного СМИ могут аккредитоваться журналист, фотограф и видеооператор, а это в конечном итоге может уменьшить вышеуказанное общее время как минимум вдвое. А это значит, что пресс-марафон продлится не более шести часов.


Тем временем, Зеленский сделал важное заявление по новому обмену пленными.  Президент отметил, что в Украине есть две позиции по обмену, но общение с Россией сейчас нет. Скорее всего, ситуация на счет этого прояснится пoсле встpечи в ноpмандском фоpмате, которую очень ждет президент Украины. 

Напомним, Зеленский ошарашил неутешительным заявлением о возврате Крыма. Просто катастрофа. 

Ранее портал писал, что в "Слуге народа" решили переписать историю. Областей больше не будет. Украина на пороге масштабной реформы, которая пройдет в рамках децентрализации. 

Также было сообщения, что Зеленский ярко протроллил журналиста после истории с Мендель. 

Подписывайтесь на наш Twitter