Президент Украины Владимир Зеленский назвал украинцам главную цель своего президентства, и это ни что иное, как прекращение войны на Донбассе. По мнению украинского главы, это его "миссия в течение этих 5 лет".

Об этом он заявил во время пресс-марафона, который проходил в четверг, 10 октября, на территории бывшего завода "Арсенал", а именно на столичном гастрономическом рынке Kyiv Food Market.

Зеленский настроен очень серьезно, он уверен, что ему удастся прекратить войну в Украине.

"Когда меня избрали президентом, какого Зеленского выбирало общество? Президента, который остановит войну. Именно такой Зеленский остается. Главная моя цель, моя личная, я думаю, что именно это моя миссия в течение этих 5 лет", - заявил Зеленский.

Также глава государства, рассказал о главной ошибке предыдущего правительства после начала войны в Донбассе.

Зеленский отметил, что власть занималась политикой и войной в то время, как должна была обеспечить безопасность и достойную жизнь людям, приехавшим из оккупированной части.

Ранее Нyser информировали, что в конце октября ожидается приезд руководства НАТО в Украину. Делегация намерена посетить Киев и Одессу. Председатель Представительства НАТО в Украине Александр Винников сообщил, что визит делегации назначен на 30-31 октября.

Напоминаем, президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление относительно следующего обмена пленными с РФ. Пo слoвам Зеленскoгo, украинская сторона подготовила две позиции по поводу обмена, но сейчас общения с Рoссией пo этoму вoпросу нет.

Также, президент Украины отметил, что аннексированный полуостров может вернуться в состав нашей страны только при помощи международных партнеров. Глава государства также уточнил, что "формулы Штайнмайера" для Крыма не существует.

Популярные статьи сейчас

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Чудотворное исцеление! Родные Заворотнюк развенчали все мифы

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.