Прежде чем Леся Никитюк стала популярной телеведущей и вошла в список самых востребованных звезд на украинском ТВ, она сменила несколько профессий. В том числе,  работала администратором на известном вокальном шоу и разносила чай знаменитостям.

Леся Никитюк

О непопулярном периоде своей жизни она рассказала в интервью известному телеканалу. Никитюк призналась, что в первых сезонах «Голосу країни» работала администратором проекта и приносила чай Насте Каменских, а та с благодарностью называла ее «мася». Об этом сообщает Апостроф.

Знаменитая блондинка поделилась воспоминаниями, как однажды принесла нынешней супруге Потапа не совсем то, о чем она просила: "Мась, ты что, без молока принесла мне чай?".

Не менее откровенной она предстала во время прямых эфиров хореографического соревнования "Танцы со звездами" и призналась, что ей приходится практически ежедневно доказывать, что она по праву заняла свое место в шоу-бизе:

Напомним, что знаменитая украинская телеведущая регулярно пополняет свой микроблог эффектными снимками, на которых демонстрирует стильные наряды и заодно хвастается подтянутыми формами.

Так, в одном из недавних постов ЛедиЛе показала, как проводит парижские каникулы. В кадре блондинка позирует  в элегантном черном платье-пиджаке оригинального кроя, колготках в крупный горох и остроносых туфлях.

Стоит отметить. что до недавно теледива делилась достаточно сдержанными кадрами своих рабоче-творческих будней, но в последнее время фотогалерея ее микроблога пополняется достаточно пикантными кадрами. 

Ранее наш портал писал о том, что  Леся Никитюк похвасталась своими "дарами" и не выдержал даже Виталий Козловский. Заслуженный романтик украинской эстрады не смог устоять перед шармом звездной коллеги.

Также мы рассказали о том, что  Леся Никитюк в чулках и дерзком мини свела с ума своим фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще