Глава Украины во время интервью с журналистами рассказал, как можно бороться с российской пропагандой. Владимир Зеленский дал совет жителям оккупированных РФ территорий Донецкой и Луганской областей.

Так по мнению гаранта, тем, кто хочет себя оградить от пропаганды вообще не стоит смотреть телевизор. Ну а если вы приняли решение смотреть телепередачи, то делайте это как Светлаков, который разговаривал с телевидением. Об этом он заявил во время пресс-марафона, который транслировал ТСН.

"Ни одно телевидение, никакие СМИ не должны на них влиять. Это должны сделать только они сами: переключать эти каналы, не смотреть их, а если ты смотришь, то как Светлаков разговаривал с телевидением. Это тоже выход, сидеть пока там нет наших каналов и говорить: "Что ты врешь? Я тебе не верю. Скоро украинцы, наша власть здесь появится, скоро наши парни за нами вернутся", - сказал Зеленский.

Отставив шутки в сторону, Зеленский подчеркнул, что ведется работа над возвращением украинского телевидения на Донбасс.

"Вся та часть людей, которые там живут, они должны знать, что мы их не оставляем, не бросаем, мы их обязательно вернем вместе с территориями", - подчеркнул президент.

Ранее Нyser информировали, что президент Украины раскрыл подробности встречи с Владимиром Путиным. Владимир Зеленский открыто признал, что не может наверняка утверждать, состоится ли встреча.

Напоминаем, Владимир Зеленский рассказал журналистам, что в вопросе "посадок" коррупционеров он связан законодательством, которое не позволяет влиять на правоохранительные органы. Президент рассказал, что регулярно собирает совещания с правоохранителями и "не влияя", спрашивает о результатах расследований.

Также, Зеленский заявил, что если люди захотят, чтобы он ушел с поста президента, то кровопролития не будет и восстаний не потребуется, он может оставить пост, как только народ изъявит желание. При этом украинский гарант отметил, что новый Майдан его не пугает.

Подписывайтесь на наш Twitter.