Популярная актриса и звезда сериала "Крепостная" Катерина Ковальчук взбудоражила читателей своего микроблога  снимком в бикини. Амбициозная красавица похвасталась идеальной фигурой.

Катерина Ковальчук

Артистка опубликовала пляжное фото, сделанное во время отдыха на Бали на острове Нуса-Пинда. Отметим, что Ковальчук, несмотря на юный возраст, достигла внушительных карьерных высот. К примеру, на роль главной героини костюмированной драмы «Крепостная» пробовались около 100 актрис, но она досталась именно этой тендитной блондинке. Настолько тендитной, что фанаты периодически подозревают ее в анорексии.

Катерина Ковальчук

Фолловеры оценили пост Ковальчук множеством восхищенных комплиментов. Стоит отметить, что это далеко не единственые откровенные кадры в микроблоге артистки. Ее аккаунт пестрит фото в открытых купальниках, позволяющих оценить всю прелесть ее стройных форм. 

Как известно, Катерина Ковальчук отправилась покорять просторы американского Голливуда и сменила пышные платья XIX века на доспехи и оружие. Девушка принимает участие в съемках фантастического боевика "Roy". Кинолента расскажет о механике Рое и девушке-роботе из альтернативной реальности. Сама Ковальчук назвала это "проектом мечты" и с радостью призналась, что наконец-то снимается в роли о которой давно мечтала.

Ранее наш портал писал о том, что  Катя из "Крепостной" поделилась постельным фото. девушка уже не первый раз эпатирует публику разного рода фотографиями, однако в этот раз ей удалось превзойти саму себя. 

Также мы рассказали о том, что  звезда сериала «Крепостная» рассказала о своих отношениях с женатым мужчиной. Актриса Ксения Мишина своим выступлением на паркете шоу "Танцы со звездами" натолкнула поклонников на мысли о ее непростой личной жизни. Даже судья проекта Катерина Кухар не осталась в стороне от комментариев. 

Подписывайтесь на наш Twitter