Андрей Билецкий записал видеообращение, в котором прокомментировал заявления Владимира Зеленского во время пресс-марафона. Лидер политической партии «Национальный корпус» призвал президента страны не сдавать территории Украины без необходимости.

Андрей Билецкий
Андрей Билецкий

После подписания «формулы Шнайнмайера» Андрей Билецкий отправился в поселок Золотое, чтобы не позволить украинским войскам отойти с занимаемых позиций и чтобы украинский населенный пункт не оказался в «серой зоне». Теперь украинский военный, общественный и политический деятель, экс-командир полка ″Азов″ подполковник Нацгвардии и лидер политической партии ″Национальный корпус″ возвращается в Киев, чтобы принять участие в марше против капитуляции. По дороге в столицу Билецкий посмотрел пресс-марафон, который президент Украины сегодня проводил с журналистками. Экс-командир «Азова» решил дать совет Владимиру Зеленскому, пишет сайт znaj.ua.

″Россиянам сдать еще несколько украинских поселков всегда можно успеть, если есть такое огромное желание у власти. Но лучше бы они занялись этими людьми реально, решили бы вопрос с хлебом, решили бы вопрос со скорой, решили бы вопрос с лекарствами. Возможно бы, амбициозный технократ премьер-министр Гончарук нашел бы 70 млн, чтобы людям на шахтах выдать зарплату за 4 месяца. Тогда, я думаю, что Донбасс значительно быстрее бы возвратился в Украину, и люди бы повернулись лицом к власти. А сдать несколько городов или сел можно успеть всегда - еще раз повторюсь″, - заявил Билецкий.

Также лидер «Национального корпуса» отметил, что у него сложилось впечатление, что президент Украины черпает информацию о том, что происходит на Донбассе ″с передачи ″60 минут с Ольгой Скабеевой″. Поэтому общественный деятель посоветовал Зеленскому не смотреть российские каналы.

″Я бы посоветовал не смотреть Ольгу Скабееву. Есть украинская разведка, есть украинская армия, в конце концов, есть же украинские ветераны, они точнее могут донести информацию президенту, чем Останкино, НТН и ″Россия-24″, - отметил Андрей.

В завершение Билецкий пожелал всем украинцам мира, но без капитуляции.

Как сообщалось ранее, Нацкорпус во главе с Билецким выводит людей на Майдан.

Hyser также писал, что конфликт лидера Нацкорпуса Андрея Билецкого с Петром Порошенко попал на видео.

Подписывайтесь на наш Twitter