Поговорим о нашумевшей пресс-конференции Президента Зеленского. Он кстати, установил мировой рекорд, так как пресс-марафон длился больше 8 часов.

Владимир Зеленский

Об этом заявил политический эксперт Юрий Романенко.

Нужно отдать должное, организаторам. Во время пресс-марафона, позаботились о комфорте всех участников не забыв и журналистов. Всех обеспечили обедом. И даже Президент жевал пиццу. Атмосфера была теплая и веселая.


Однако уже появились советы провести следующую пресс-конференцию в формате «аля-Путин», что означает невозможность посещения уборной и минимальное питание. Это позволит добиться веселости и интересности до заплетания языков и путаницы в мыслях.
Могу заметить, что Путин не оригинален в своем подходе. Например, при избрании очередного Папы Римского двери закрывают на ключ и никого не кормят. Можно взять на вооружение…

Думаю, что в следующий раз Зеленскому надо попробовать формат, как Путин. Когда все в зале и не выпускать в туалет, и минимально кормить. Тогда к концу эфира устанут не только президент, но и журналисты. У всех будут заплетаться языки, путаться мысли. И эфир от того будет ещё более веселым и интересным - добавил от себя политический эксперт Романенко.

Напомним, что главе нашего государства Владимиру Зеленскому, во время пресс-марафона делали уколы для того, чтобы гарант не потерял голос.

Как рассказал президент, что эти уколы ему просто необходимы, чтобы поддержать его голосовые связки. 

"Голосовые связки - это мое самое слабое место, и вы знаете об этом. Но мы к этому готовы, были приглашены специалисты, которые мне проводят кое-какие процедуры. Если голос потеряю - вернем", - сказал Владимир Зеленский.

Хотелось бы отметить, что президент Украины, по состоянию на 19:00, отвечает на вопросы журналистов уже 9 часов. Начало пресс-марафон было в 10 утра.

Популярные статьи сейчас

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

Чудотворное исцеление! Родные Заворотнюк развенчали все мифы

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Показать еще

Ранее инфомационный портал Хайзер писал что Зеленский резко закрыл вопрос раз и навсегда, больше никаких манипуляций.

Также портал Хайзер писал что на Зеленского напала вдова ветерана АТО.

Подписывайтесь на наш Twitter