Николь Кидман – одна из самых красивых и элегантных женщин Голливуда, пример для подражания и идеал красоты для миллионов женщин по всему миру. Ее стойкость перед жизненными обстоятельствами вызывает уважение, а бесспорный талант – восхищение. Не удивительно, что один из самых известных глянцевых журналов Elle позвал ее обложку.

Николь Кидман
Николь Кидман

Так, специально для октябрьского выпуска журнал вновь создал проект "Женщины в Голливуде". Помимо знаменитой актрисы, на обложках в этом месяце красуются Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Зендая, Гвинет Пэлтроу и другие. Но съемка с Николь Кидман, пожалуй, заслуживает особого внимания, пишет Знай.

Для фотосессии ей подобрали массу стильных нарядов. На обложке журнала Кидман появилась в прозрачном платье из новой коллекции Dior Haute Couture, продемонстрировав обнаженную грудь. Идеальным дополнением к нему стала сетчатая вуаль, которая сделала образ загадочным и сексуальным. Завершили образ серьги с крупными камнями и вечерний макияж со smoky.

Среди других образов Николь, не менее стильных: черный классический костюм, надетый с белой откровенной рубашкой и туфлями, а также длинное полупрозрачное платье с цветочной вышивкой, которое дополнили жакет и туфли-лодочки на шпильке.

View this post on Instagram

Love playing dress up! Thank you @ElleUSA xx

A post shared by Nicole Kidman (@nicolekidman) on

Выглядела Николь просто роскошно – с трудом верится, что этой женщине исполнилось летом 52 года.

В интервью она также не обошла самую важную тему для всех фанатов: будет ли новый сезон мегапопулярного сериала "Большая маленькая ложь". Актриса ответила утвердительно, правда, попросила дать им немного времени. "Мы хотим сделать третий сезон, ведь нам очень нравится работать вместе и создавать такой потрясающий проект", – сказала Кидман.

Популярные статьи сейчас

Лесная нимфа: Кайли Дженнер в мокром прозрачном платье, прилегла на поляну и продемонстрировала упругую «тарталетку»

В сети показали самый бюджетный электромобиль от Renault. Фото

На смертном одре: в сети обсуждают неудачную пластическую операцию Филиппа Киркорова. Жалко его детей

Мясовоз: в сети смеются над номерным знаком автомобильного рефрижератора. Фото

Показать еще

Напомним, за свою более чем 30-летнюю карьеру Николь Кидман снялась почти в 60-ти фильмах. Актриса, которая сначала приобрела известность благодаря супружеским узам с Томом Крузом, не только смогла удержаться на плаву после громкого развода с ним в 2000 году, но и развила свой несомненный актерский талант вопреки многочисленным скептическим предсказаниям. Стэнли Кубрик, Тони Скотт, Ларс фон Триер, Баз Лурман, Вернер Херцог, Алехандро Аменабар — все великие режиссеры современности работали с Николь Кидман.

Ранее сообщалось, что дочь Миллы Йовович похвасталась шикарными нарядами от Prada. Поклонники увидели достаточно сильную схожесть мамы с дочкой и засыпали Габо кучей комплиментов. Однако не обошлось и без тех, кто позавидовал и написал под снимком, была и она так популярная, если бы не звездная мать.

Также Hyser писал, что Шарлиз Терон кардинально сменила имидж и чуть не рассорила своих поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter.