Якутский шаман Александр Габышев, после своего обследования в психиатрической лечебнице объявил, что возобновляет свой поход на Москву, чтобы провести обряд изгнания Путина.

Шаманы

Он уточнил, что это мирный обряд и "ни один волос не упадет, ни одна капля крови у Путина не прольется", пишет Страна.

По этому поводу он записал видеообращение на своем канале Youtube. Свой поход он начал в марте 2019 года. По дороге к нему присоединялись сторонники.

Габышев рассказал, что для обряда он планировал разжечь костер на Красной площади, у Кремля. По древней шаманской практике он собирался "накормить" огонь кумысом и конским волосом, бить в кожаный бубен и молить Путина "прийти в себя и спокойно уйти в отставку".

В середине сентября шамана задержала полиция. Они открыли уголовное дело за призывы к экстремизму. Шамана отправили на психолого-психиатрическую экспертизу, по итогам которой признали невменяемым. Правозащитники ставят результаты экспертизы под сомнение.

Якутский шаман Александр Габышев

Сейчас Габышев находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что скандальный российский политик, лидер партии ЛДПР, известный своим хамским отношением к Украине, Владимир Жириновский решил обратится к шаману и так сказать "очиститься от нечисти".

Видео неадекватного обряда опубликовал в своем Twitter пользователь "Догоняй! Е7Ы09".

Известно, что российский чиновник побывал в выставочном чуме, который установлен в московском парке "Зарядье" на время фестиваля Русского географического общества.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Показать еще

Жириновский сначала заинтересовался национальными песнями в исполнении Татьяны Лар, а потом решил сам взяться за бубен. Постучав в него, Владимир Жириновский отдал его обратно ямальцам, а те предложили ему обряд очищения. На что Жириновский охотно согласился.

Одиозный политик попросил снять с него порчу и стресс.

На ролике видно, как шаман стучит в бубен, а лидер ЛДПР при этом стонет и громко кричит "Снимите с меня всю порчу, недельный стресс снимите".

После того, как ямальский шаман закончил свой обряд Жириновский поблагодарил его и заявил, что почувствовал облегчение.

Увидев неадекватные действия старожила Кремля, пользователи вовсю начали обсуждать его странные действия. Очевидно, что и россияне устали от старой власти и их неадекватных поступков.

Напоминаем, Жириновский, который известен своими скандальными и порой до невозможности абсурдными заявлениями, вновь заговорил о войне. Одиозный политик продолжает угрожать, но на этот раз под эго "прицел" попала не Украина, а Америка и Европа.

Также, Жириновский призвал объединить Украину с Россией и Беларусью. По его мнению, России стоит объединится с Беларусью, и тогда соседняя страна расцветет. То же самое в случае "воссоединения" произойдет и с Украиной.

Подписывайтесь на наш Twitter.