Хотя супруг Софии Ротару скончался 17 лет назад, певица хранит ему верность и до сих пор признается в любви.

София Ротару
София Ротару

София Ротару была замужем всего один раз. Ее избранником стал Анатолий Евдокименко. Вместе супруги занимались творчеством и воспитали сына Руслана. Анатолий был руководителем ансамбля «Червона рута» и режиссером-постановщиком всех концертных программ Ротару.

Однако в 2002 году мужчина скончался от инсульта. София Михайловна тяжело переживала потерю любимого мужа. До сих пор в микроблоге исполнительницы появляются трогательные посты, адресованные умершему мужу. В основном они приурочены к памятным датам в жизни супругов – дню свадьбы или ко дню рождения Анатолия.

«Если бы ты знал, как мне тебя не хватает... Твоих глаз, чувства юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни!» - написала Ротару год назад в день 50-летия со дня свадьбы с мужем.

«Ты всегда в моем сердце!», - отметила певица в день рождения своего супруга.

Отметим, что у Ротару есть взрослый внук Анатолий, которого, очевидно, назвали в честь его дедушки. Внучку же артистки назвали Софьей в честь бабушки. Внуки легендарной исполнительницы носят фамилию ее мужа – Евдокименко.

Напомним, недавно в сети появились слухи о том, что у Софии Ротару появился молодой бойфренд. Он младше исполнительницы на 33 года, но разница в возрасте его не смущает. Избранник певицы также связан с миром шоу-бизнеса, а также в прошлом встречался с другой артисткой  - Татьяной Булановой. Ротару пока эти слухи не прокомментировала.

Hyser также писал, что в сети обсуждают архивные фотографии молодой Софии Ротару. Какая красавица!

Подписывайтесь на наш Twitter