ПриватБанк подал в суд на "Никопольский завод ферросплавов", принадлежащий Игорю Коломойскому, с требованием компенсировать 700 тысяч гривен потерь, которые там получили из-за протестов работников завода.

Игорь Коломойский

Об этом сообщили в пресс-службе банка, пишет УП.

"ПриватБанк потребует в судебном порядке полного возмещения со стороны организаторов многодневного пикета главного офиса банка - Никопольского завода ферросплавов - расходов не эвакуацию более 300 сотрудников Центра поддержки клиентов банка" - говорится в сообщении.

Кроме того, в банке сообщают, что из-за того, что был превышен допустимый уровень шума в городе и создана угроза для работников банка со стороны митингующих, 10 октября банк удовлетворил заявления более 300 работников контакт-центра о немедленной эвакуации службы в офис с нормальными условиями работы, а расходы на проведение эвакуации и дополнительное обустройство рабочих мест составили более 700 тысяч гривен.

ПриватБанк

Также ПриватБанк будет требовать от организаторов пикетов возмещения убытков, связанных с невозможностью бесперебойного выполнения своих обязанностей работниками службы инкассации банка.

Напомним, что 20 сентября клиенты ПриватБанка организовали акцию и выдвинули требование вернуть их честно заработанные деньги.

Протестующие собрались под центральным офисом банка в Днепре. Под этим зданием примерно 500 человек требуют немедленно выдать им обещенные деньги. Все участники акции являются сотрудниками Никопольского завода ферросплавов

Протестующие под ПриватБанком в Днепре 20 сентября

Люди пришли к стенам банка по той причине, что на заводе им сказали, что они могут пойти и забрать свою зарплату у ПриватБанка. Пресс-служба банка уже прокомментировала претензии в их адрес и там пояснили, что данная организация акции протеста рабочих завода напрасна. 

Протестующие под ПриватБанком в Днепре 20 сентября

На самом деле этот завод не имеет никакого отношения к ПриватБанку, в том числе и нет каких-то договорных отношений между ними. Согласно заявлению представителей пресс-службы, это может быть очередной попыткой дестабилизации работы крупнейшего банка страны.

Популярные статьи сейчас

В семье Ирины Билык большое горе. Певица поделилась своей болью

Стрелял по бойцам ВСУ: Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Показать еще

Протестующие под ПриватБанком в Днепре 20 сентября

Между тем митингующие прибыли к ПриватБанку утром в 7:45 на 10 автобусах. Рабочие НЗФ молниеносто окружили здание главного офиса банка в Днепре. При этом незадолго до всего, ПриватБанк получил странное сообщение о предстоящем 20 сентября пикете сотрудников завода. 

Ранее портал писал, что Приватбанк "грохнулся" и теперь у украинцев возникли серьезные проблемы. 

Также было сообщения, что Приватбанк предупредил украинцев, что теперь их будут проверять.

Напомним, Банк не несет ответственность за убытки, нанесенные клиенту в случае разглашения информации.

Подписывайтесь на наш Twitter