Виктор Цой – культовый рок-музыкант, автор десятков хитов, и основатель группы "Кино". Его песни стали знаковыми для многих поколений и до сих пор пользуются огромной популярностью, даже за рубежом.

Виктор Цой
Виктор Цой
Виктор Цой

Как известно, легенда рока погиб в автокатастрофе в возрасте 29 лет. Цой оставил поклонникам огромное творческое наследие. Также у Виктора Цоя остался единственный сын. На момент гибели отца ему было всего 5 лет.

Виктор Цой с сыном и женой

Виктор Цой с сыном

Сейчас Александру Цою 33 года. Многим поклонникам творчества Цоя приятно слышать, что сын пошел по стопам знаменитого отца и занялся музыкой.

Александр - основатель группы "Ронин". Однако молодой человек не любит, когда его сравнивают с легендарным отцом. Одно время Цой-младший даже отказался от своей знаменитой фамилии и выступал под псевдонимом "Молчанов".

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Стрелял по бойцам ВСУ: Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Показать еще

Долгое время мужчина скрывался от прессы и всячески избегал разговоров об отце. Многие российские СМИ даже распространяли информацию, что Александра нет в живых.

Но с ним все в порядке. Александр Цой женат на Елене Осокиной уже 9 лет, но детей у пары пока нет.

View this post on Instagram

Домой

A post shared by Саша Цой (@sashatso.y) on

У Александра есть даже личный микроблог, в котором он делится своими фотографиями. Нередко подписчики спорят, на кого из родителей похож музыкант.

Отметим, Александр родился в официальном браке Виктора Цоя и Марианны. Девушка была администратором группы "Кино" и занималась продюсерской деятельностью. Виктор и Марианна поженились в 1984 году, но в последние годы жизни Цой не жил с женой — у него был роман с Натальей Разлоговой. Марианна Цой скончалась от рака, когда Александру было 20 лет.

Ранее Нyser информировали, что эксперты поставили под сомнение официальную версию следствия о гибели культового рок-исполнителя Виктора Цоя. Обнародовали дополнительную информацию, которая указывает на некоторые не состыковки в выводе, что музыкант уснул за рулем.

Напоминаем, Metallica исполнила песню Виктора Цоя "Группа крови" во время концерта на московском стадионе "Лужники" в рамках тура WorldWired. 

Также, в сети появился интереснейший видеоролик, как девушка исполняет знаменитую песню Виктора Цоя "Кукушка" на цимбалах. Ролик очень быстро стал популярным в сети. Это стоит увидеть.

Подписывайтесь на наш Twitter.