Популярная звездная пара Настя Каменских и Потап любят проводить совместный досуг весело и активно. На этот раз влюбленные выбрались в лес за грибами, но нашли только мусор, который не побрезговали собрать.

Так певица опубликовала в своем Instagram веселый кадр с мужем, сделанный среди разноцветных листьев.

Настя написала, что они отправились в лес под Киевом. Однако грибов сейчас нет, но есть очень много мусора.

"Можно насобирать приличную корзину мусора, пластиковых бутылок и помочь природе. Всем хороших выходных", - написала Каменских.

Настя запрыгнула Потапу на руки, он придерживает жену одной рукой, чтобы та не упала. Супруги одеты в похожие куртки желтого цвета. Они буквально светятся от счастье.

Поклонникам очень понравилось романтичное солнечное фото. Также многие поблагодарили за то, что артисты убрали в лесу и пропагандируют это хорошее дело.

Популярные статьи сейчас

Аж "варежку" пережала: Волочкова показала, как развлекается в купальнике. Сильно натянула

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Наташа Королева не простит: ее сын закрутил тайный роман с Галкиным. Пугачева пока не знает

Медики назвали симптомы, которые говорят о том, что вы потребляете мало углеводов

Показать еще

К слову, в своем сториз Настя разместила снимки, на которых собирает полиэтилен и пластик с земли. Помог ей в этом не только муж, но и лучшая подруга, дизайнер и жена участника группы "Время и Стекло" и MОZGI, Алексея Завгороднего, Анна Андрийчук-Завгородняя.

Ранее Нyser информировали, что Настя Каменских показала соблазнительный снимок в кожаном костюме. При этом на снимках она демонстрирует сумочку в виде телефона. Многих поклонникам такой снимок пришелся по душе.

Напоминаем, Потап показал, какая Каменских хозяйка. На своей личной странице в социальных сетях, Потап обнародовал несколько снимков Насти. Таким образом он решил приоткрыть завесу на их личную жизнь и показал, чем его жена занимается на кухне.

Также, Каменских поделилась с подписчиками милым фото. Каменских опубликовала снимок, на котором сменила привычный стильный look на комфортную домашнюю одежду.

Подписывайтесь на наш Twitter.