Известная певица Лолита Милявская воспользовалась микроблогом, чтобы сообщить ценителям своего творчества радостную новость.

Лолита Милявская

Артистка рассказала, что в скором времени состоится премьера ее клипа на песню «Папа». Однако поклонники звезды не столько обрадовались ее творческим успехам, сколько явно постройневшим формам.

Как известно, недавно исполнительница развелась с молодым супругом и какое-то время публиковала в социальной сети фотосвидетельства того, что расставание далось ей очень непросто. Даже коллеги по звездному цеху заступались за нее перед назойливыми журналистами, желающими выведать подробности скандального развода.

На видео, которым поделилась Милявская, она позирует в оригинальном полупрозрачном наряде темно-зеленого цвета с фиолетовыми бантами в виде декора. Свой образ, и без того высокая знаменитость, дополнила туфлями на шпильке. Волосы уложены локонами, на лице - яркий мейкап.

Фолловеры осыпали поп-диву комплиментами и отметили, что после развода она действительно стала выглядеть более привлекательно и слезно принялись уговарить ее не уходить со сцены. Впрочем, судя ппо боевому настрою, Милявская и не собиралась завершать карьеру:

Отметим, что менее чем за час с момента публикации ролика его посмотрели более 40 тысяч пользователей.

Популярные статьи сейчас

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Чудотворное исцеление! Родные Заворотнюк развенчали все мифы

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  в сети показали девушку, к которой ушел муж Лолиты Милявской. В начале июля певица официально подтвердила, что разводится с мужем  Дмитрием Ивановым.

Также мы рассказали о том, что  Лолита Милявская показала странноватое белье. Недавно она опубликовала в своем микроблоге видео, на котором показала фолловерам, как продвигается работа над ее новым клипом и заодно похвасталась стройной фигурой, правда, не своей...

Подписывайтесь на наш Twitter