В сети судачат о романе между звездами сериала «Сваты» Федором Добронравовым и Татьяной Кравченко. Что же между актерами происходит на самом деле.

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко

Судьба актрисы Татьяны Кравченко складывалась нелегко. Она родилась в Донецкой области. Когда девочке не было и года, ее родной отец умер, пишет сайт politeka.net. Мать Татьяны вскоре вышла замуж во второй раз и родила вторую дочь. Таня чувствовала себя чужой в собственной семье.

Девушка еще со школы мечтала стать актрисой, в этом ее поддерживала мама, которая также мечтала о сцене и кино (но не сложилось). Поэтому в 18 лет Татьяна уехала покорять Москву. Она поступила в театр-студию МХАТ, где Марк Захаров посоветовал ей сменить фамилию. При рождении Татьяна получила фамилию Яковлева, а после совета Захарова сменила ее на Кравченко.

Отметим, что в юности Таня была красавицей, но ошеломительного успеха в театре и в кино не достигла. Настоящая известность пришла к ней только в 55 лет, когда она начала сниматься в сериале «Сваты».

А вот в личной жизни актрисе не везет до сих пор. Татьяна дважды была замужем, но ее избранники пили и били ее. Поэтому сейчас она снова одинока. От второго брака актриса самостоятельно воспитывает дочь Анну.

Сериал «Сваты» мог принести Татьяне не только славу, но и настоящую любовь – актриса влюбилась в своего коллегу Федора Добронравова. Кравченко открыто говорила о своих чувствах к Добронравову. Однако актер ответил, что он любит свою супругу, разводиться с которой не намерен. После этого коллеги остались друзьями и продолжают сниматься вместе с популярном сериале.

Как сообщалось ранее, в сериале «Сваты» неожиданная потеря – мы больше не увидим на экранах Митяя.

Hyser также писал, что в сети показали, как сейчас выглядит малышка Женя из «Сватов».

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Новая солистка "ВИА Гры" сняла с себя одежду и стала фавориткой Меладзе: Вера Брежнева впала в истерику

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще