Супруг Наташи Королевой Сергей Глушко лишился одной из жизненно важных «частей тела». Тарзан возомнил себя пранкером и решил разыграть звездную супругу очень оригинальным видео.

Наташа Королева и Сергей Глушко

В кадре эффектный блондин отрезает себе «язык» ножницами и все это сопровождается мучительным стоном. Для имитации «языка» остроумный Глушко выбрал кусок ветчины, который засунул в рот, а после самостоятельно его «удалил».

Трудно представить,  какие эмоции пережила Королева, когда увидела этот чудо-перформанс, но, судя по эмоциональной подписи к ролику, она была ошарашена. 

Во избежание потока негативных комментариев, предусмотрительная артистка закрыла возможность комментирования поста. Очевидно, не захотела читать язвительные замечания хейтеров по поводу интеллектуальных способностей своего благоверного.

Известно, что Королева и Глушко женаты уже более 15 лет и воспитывают совместного сына Архипа. Но в сети периодически всплывают слухи о том, что звездная чета находится на грани распада и их отношения далеки от той идиллии, которую они демонстрируют на камеру. 

Пока Королева предпринимает попытки удержаться на плаву в море российского шоу-биза и отчаянно пытается избавиться от болей в шее с помощью "кайфушки" - мини-массажера, ее мускулистый муж находится в Крыму и проводит время в компании стройных молодых красоток. Особенно понравившихся он, в буквальном смысле, садит себе на шею. 

Ранее наш портал писал о том, что  Наташа Королева купила забавную "штучку" с пупырышками. Артистка похвасталась оригинальным презентом, полученным от подруги из Майами. Для наглядности она записала видеоролик, на котором стонала без тени стеснения. 

Также мы рассказали о том, что  в сеть попало уникальное фото свадьбы Наташи Королева и Игоря Николаева. Артистка призналась, что торжетсво было не таким, как она мечтала. 

Популярные статьи сейчас

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

Чудотворное исцеление! Родные Заворотнюк развенчали все мифы

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter