Президент Российской Федерации решил напугать весь мир новым оружием.

По словам Владимира Путина, в России создали очередное средство уничтожения «которого пока в мире ни у кого нет», об этом сообщает ГОРДОН. В своем интервью телеканалам RT Arabic, Al Arabiya и Sky Nеws Arabia, президент РФ упомянул, что в российском государстве не единожды модернизовали баллистические ракеты.

«Мы будем работать над такими ударными комплексами, которые, безусловно, преодолеют любую систему противоракетной обороны», – заявил глава Кремля.

К слову, данное интервью должно появиться в эфире 13 октября.
Интересно, что о «никому не известном оружии» недавно, 7 октября, упомянул и президент США Дональд Трамп.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия устанавливает в оккупированном Крыму радары. Работы планирую завершить до конца 2019 года. «Ниобий-СВ» – это сверхмощная дальнобойная радиолокация. РФ планирует скрыть ими всю территорию полуострова. Эти радиолокационные станции могут обнаружить любые летательные объекты. Эти комплексы считаются практически не уязвимыми благодаря высокой манёвренности и уникальным техническим решениям.

Кроме того, на скандальном крымскому мосту была замечена военная техника. Колонна военных КамАЗов двигалась по направлению к аннексированному полуострову. Теперь пошли ещё дальше, на машинах транспортирую боевую авиацию. На опубликованных снимках видно, что перевозят частично разобранные летальные аппараты.

Также, на портале Hyser, сообщалось о возобновлении транспортного сообщения с оккупированным Крымом. Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в интервью "Радио Свобода"заявил, что перевозки будут осуществляться только на подконтрольной Украине территории, до КПВВ. Также министр отметил, что в настоящее время между оккупированной территорией и материком строятся новые пункты пропуска.