Фронт-вумен популярной  украинской группы Kazka Александра Зарицкая опубликовала в своем микроблоге серию пляжных фотоснимков. Поклонники отреагировали очень неоднозначно.

Александра Зарицкая

Пышнотелая Зарицкая разместила кадры, на которых запечатлена в черном купальнике во время морской прогулки на яхте. В подписи к фото она пояснила, что с детства комплексовала из-за лишнего веса и «ненавидела свое отражение в зеркале». Однако позже она осознала, что никогда не станет другой, а значит ей нужно полюбить себя такой, какая она есть. Что она, собственно, и сделала.

Артистка смело выкладывает свои полуобнаженные фото и призывает всех, кто испытывает схожие с ней трудности, быть независимыми и счастливыми,  вопреки общественным стереотипам.

Бурная реакция подписчиков звезды не заставила себя ждать. В комментариях пользователи разделились на два лагеря: одни – благодарили за смелость и умение признавать собственные недостатки, другие – напомнили Зарицкой, что она все же медийная личность и ей необходимо следить за фигурой. Среди комментаторов был замечен известный телеведущий и шоумен Анатолий Анатолич:

Ранее наш портал писал о том, что   беременная Настя Каменский показала, что такое «гибкость», засветив свои «губки». В сети упорно ходят слухи о том, что супруга рэпера Потапа ждет первенца, но звездная чета пока хранит молчание по этому поводу.

Также мы рассказали о том, что  Вера Брежнева с гордостью перенесла расставание с Меладзе. Развод Брежневой и Меладзе - одна из самых обсуждаемых тем в шоу-бизе, особенно, если учесть, что пара официально ничего такого не подтверждала...Хотя поклонники уверены, что дыма без огня не бывает и не случайно в сети заговорили об отношениях именитого продюсера с молоденькой певицей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Стрелял по бойцам ВСУ: Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Показать еще