В очередной раз депутаты Верховной Рады IX созыва попали в объектив камер журналистов. В этот раз в эпицентре насмешек оказалась Наталья Королевская, сообщает «Пресса Украины».

Депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» решила использовать в качестве антистресс раскраски – национальный герб.

Всеволод Филимоненко - владелец видео, опубликовал его с подписью:

«Народный депутат луганчанка Наталья Королевская надругалась над гербом Украины во время заседания парламента. Народная избранница от партии ОПЗЖ таким образом еще раз продемонстрировала свое реальное отношение к стране и ее символам».

В комментариях сразу посыпался шквал критики в адрес Королевской. Остроумные комментаторы предложили Наталье «помочь руками» однопартийцу Илье Киве, замешенному в еще одном одиозном видео-ролике.

А кто-то не смог сдержать негодования: «В Раде одни «трудоголики» - рисуют, спят и дро*ать!!! За такие деньги можно и развлечься!!!!!!»

Напомним, ранее депутат Верховной Рады Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» прославился благодаря скандальному видео. Кива очень странно себя вел. За своим местом Кива общался по телефону с моделью из Одессы Юлией Панкратовой. После этого разговора он отложил телефон, можно заметить, что депутат довольно неспокойный. Он начал что-то поправлять в штанах.

Кроме того, Разумков пошутил над депутатами. Глава Верховной рады обратился к народным депутатам с небольшой напутственной речью, вызванной недавно случившимся происшествием. Разумков призвал соблюдать некоторые правила приличия, а именно ни курить, ни употреблять пищу, ведь для этого есть специально отведенное место, и… не удовлетворять физиологические потребности.

Также, портал Hyser, сообщал об очередном конфузе, в этот раз депутата от "Слуги народа". Николай Тищенко почему-то решил сравнить Украину с насосом, в котором якобы ничего не работает. Прозвучал странный ответ на вопрос журналистов о "формуле Штайнмайера".