В партии «Слуга народа» заявили, что среди протестующих против капитуляции есть проплаченные люди.

Протесты против капитуляции
Протесты против капитуляции

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия уверен, что части участников митингов в Киеве выплачивают денежное вознаграждение, о чем написал портал Апостроф.

«Факт проплаты действительно есть. Моим знакомым атошникам предлагали по тысяче гривен за участие в митинге. Я уверен, что малой части людей оплачивают участие в акциях, но реальных протестующих гораздо больше. 95% вышли на Майдан из-за идеологических соображений, но это не значит, что нет 5%, которые получают деньги», - рассказал Давид.

Также Арахамия уточнил несколько моментов по законопроекту о статусе Донбасса, сказав, что его "не существует в природе".

"На данный момент нет даже первичного драфта. Наверное, действительно бесполезно его обсуждать, потому что мы говорим об абстракции", - разъяснил он, добавив, что таймлайн по созданию законопроекта не существует.

Ранее сообщалось, что глава так называемой «ДНР» Денис Пушилин заявил, что Украина должна капитулировать.

Главари боевиков в так называемых республиках на Донбассе никак не уймутся, а потому пытаются как-то оправдать свое существование на российском телевидении. Так, Денис Пушилин рассказал, что политика Зеленского удовлетворит его только в тот момент, когда Украина полностью капитулирует. Об этом он заявил в эфире российской пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Денис Владимирович, давайте по-простому, что должен сделать Зеленский, чтобы вас обрадовать? Чтобы вы были удовлетворены политикой официального Киева? По пунктам», — спросила ведущая главу «ДНР».

На что Пушилин ответил: «Украина должна капитулировать». Ответ вызвал смех как у ведущих, так и у приглашенных гостей.

Напомним, что в сети смеются над «творчеством» Натальи Королевской.

Популярные статьи сейчас

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще

Как сообщал наш портал, в сети смеются над нардепом от "Слуги народа", который рекламирует экстрасенсов.

Также мы писали, что в Украине решили отменить военный сбор.